Bärentatzen

Kuchen, Gebäck, Pralinen

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Jugendorganisation-GUTuN
Beiträge: 3921
Registriert: Fr 8. Apr 2016, 21:59
Kontaktdaten:

Bärentatzen

Beitragvon Jugendorganisation-GUTuN » Sa 23. Apr 2016, 19:04

Bärentatzen

Menge: 1 Portion

500 g geriebene Mandeln
500 g Puderzucker
6 Eiweiss
180 g geriebene Schokolade
10 g Zimt
1 Zitrone


Eiweiss zu Eischnee schlagen, mit Zucker und Zitronensaft
schaumig ruehren. Geriebene Schokolade, Zimt und geriebene
Mandeln dazugeben.

Kugeln formen, in die mit Zucker bestreute Form druecken,
auf`s Blech legen.

Bei ca. 160 Grad 5 bis 10 Minuten backen (genaue Zeit musst du
selber probieren).

Zurück zu „Kuchen, Gebäck, Pralinen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste