Husaren-Hütchen
Menge: 1 Portion
140 g Butter
70 g Zucker
100 g Mehl
70 g Instant-Haferflocken
2 Eigelb
1 ts Backpulver
Marmelade oder Belegkirschen
Alle Zutaten gut durchkneten (Knethaken). Kugeln formen und
auf ein gefettetes Blech setzen. Mit einem Teeloeffel eine
kleine Mulde in die Mitte druecken und mit dickfluessiger
Marmelade oder einer halben Belegkirsche fuellen. Die Backzeit
betraegt ca. 15 min. bei 180 - 190 Grad im vorgeheizten Ofen.
Menge: 1 Portion
140 g Butter
70 g Zucker
100 g Mehl
70 g Instant-Haferflocken
2 Eigelb
1 ts Backpulver
Marmelade oder Belegkirschen
Alle Zutaten gut durchkneten (Knethaken). Kugeln formen und
auf ein gefettetes Blech setzen. Mit einem Teeloeffel eine
kleine Mulde in die Mitte druecken und mit dickfluessiger
Marmelade oder einer halben Belegkirsche fuellen. Die Backzeit
betraegt ca. 15 min. bei 180 - 190 Grad im vorgeheizten Ofen.