Keks
Menge: 1 Portion
125 g Zucker
65 g Butter
2 Eier
1 Pk. Vanillezucker
1 Prise Natron
250 g Mehl
125 g Staerkemehl
Zucker und Butter schaumig ruehren. Eier nach und nach zugeben.
Vanillezucker und Natron zugeben, gut cremig ruehren. Mehl und Staerkemehl
unterkneten, 1 Stunde ruhen lassen, den Teig messerrueckendick ausrollen.
Mit einer Kartoffelreibe Muster aufdruecken, in 3 x 4 cm grosse Stuecke
schneiden. Bei 180 Grad ca. 12 Minuten backen.
Menge: 1 Portion
125 g Zucker
65 g Butter
2 Eier
1 Pk. Vanillezucker
1 Prise Natron
250 g Mehl
125 g Staerkemehl
Zucker und Butter schaumig ruehren. Eier nach und nach zugeben.
Vanillezucker und Natron zugeben, gut cremig ruehren. Mehl und Staerkemehl
unterkneten, 1 Stunde ruhen lassen, den Teig messerrueckendick ausrollen.
Mit einer Kartoffelreibe Muster aufdruecken, in 3 x 4 cm grosse Stuecke
schneiden. Bei 180 Grad ca. 12 Minuten backen.