Knusper-Konfekt
Menge:Fuer ca. 50 Stueck
100 g getrocknetete Sauerkirschen
100 g getrocknete Aprikosen
150 g Fruehstuecks-Cerealien
(Getreidekost - u.a. im
- Reformhaus)
150 g Halbbitter-Kuvertuere
150 g weisse Kuvertuere
8 tb Kaffeesahne
Sauerkirschen grob hacken. Aprikosen in feine Streifen
schneiden. 3 bis 4 El. Cerealien beiseite legen, den Rest mit Kirschen
und Aprikosen mischen und die Menge halbieren.
Kuvertueren getrennt voneinander zerkleinern und im heissen Wasserbad
in je 4 El. Kaffesahne schmelzen, anschliessend abkuehlen, jedoch
n i c h t fest werden lassen.
Dunkle und weisse Kuvertuere jeweils unter eine Haelfte der
Frucht-Cerealien-Mischung heben. Mit 2 Tl. auf einem mit Backpapier
ausgelegten Blech kleine Haeufchen geben. Rest-Cerealien darauf setzen.
Erkalten lassen.
Menge:Fuer ca. 50 Stueck
100 g getrocknetete Sauerkirschen
100 g getrocknete Aprikosen
150 g Fruehstuecks-Cerealien
(Getreidekost - u.a. im
- Reformhaus)
150 g Halbbitter-Kuvertuere
150 g weisse Kuvertuere
8 tb Kaffeesahne
Sauerkirschen grob hacken. Aprikosen in feine Streifen
schneiden. 3 bis 4 El. Cerealien beiseite legen, den Rest mit Kirschen
und Aprikosen mischen und die Menge halbieren.
Kuvertueren getrennt voneinander zerkleinern und im heissen Wasserbad
in je 4 El. Kaffesahne schmelzen, anschliessend abkuehlen, jedoch
n i c h t fest werden lassen.
Dunkle und weisse Kuvertuere jeweils unter eine Haelfte der
Frucht-Cerealien-Mischung heben. Mit 2 Tl. auf einem mit Backpapier
ausgelegten Blech kleine Haeufchen geben. Rest-Cerealien darauf setzen.
Erkalten lassen.