Knäckebrot Jahrgang 1939
Menge: 1 Portion
300 g Dinkelmehl
1 ts ; Salz
1/4 l Milch
40 g Butter
50 g Sesam
Dinkelmehl, Salz, Mich und Butter 10 Minuten gut miteinander verkneten.
Danach 15 Minuten ruhen lassen.
Danach das Sesam zu dem Teig geben. Durchkneten und dünn ausrollen. Mit
einer Gabel einstechen und in Streifen schneiden.
Bei 220 Grad 20 Minuten backen.
Menge: 1 Portion
300 g Dinkelmehl
1 ts ; Salz
1/4 l Milch
40 g Butter
50 g Sesam
Dinkelmehl, Salz, Mich und Butter 10 Minuten gut miteinander verkneten.
Danach 15 Minuten ruhen lassen.
Danach das Sesam zu dem Teig geben. Durchkneten und dünn ausrollen. Mit
einer Gabel einstechen und in Streifen schneiden.
Bei 220 Grad 20 Minuten backen.