Kokosberge
125 g Margarine o. Butter
100 g Zucker
2 pk Vanillezucker
1 Fl. Backaroma Butter-Vanille
1 Ei
125 g Mehl
75 g Speisestaerke
2 ts Backpulver
100 g Kokosraspeln
Aus den Zutaten einen Ruehrteig bereiten. Mit 2 TL kleine Teighaeufchen auf
ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Blech auf die mittlere
Schiene des Backofens schieben und bei 175-100?C ca. 15 Min. backen.
125 g Margarine o. Butter
100 g Zucker
2 pk Vanillezucker
1 Fl. Backaroma Butter-Vanille
1 Ei
125 g Mehl
75 g Speisestaerke
2 ts Backpulver
100 g Kokosraspeln
Aus den Zutaten einen Ruehrteig bereiten. Mit 2 TL kleine Teighaeufchen auf
ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Blech auf die mittlere
Schiene des Backofens schieben und bei 175-100?C ca. 15 Min. backen.