Kokosmakronen mit Ingwer
Menge: 40 Stück
50 g Ingwer, eingelegter
3 Eiweiß
Salz
200 g Zucker
300 g Kokosraspel
1 Msp. Koriander (gemahlen)
200 g Kuvertüre, halbbittere
Die Hälfte des Ingwers fein hacken, die andere Hälfte in feine
Streifen schneiden. Eiweiß mit 1 Prise Salz mit dem Handrührgerät
steif schlagen. Zucker nach und nach darunterschlagen.
Die Kokosraspel, den gehackten Ingwer und Koriander unter die
Masse ziehen. Mit zwei Eßlöffel ein Häufchen auf ein mit
Backpapier belegtes Blech setzen. Im vorgeheizten Backofen backen.
Schaltung:
150 - 160 , 2. Schiebeleiste v.u.
150 - 160 , Umluftbackofen
15 - 20 Minuten
Kuvertüre hacken und im Wasserbad schmelzen. Die abgekühlten
Makronen zur Hälfte in die Kuvertüre tauchen und mit den
Ingwerstreifen verzieren.
Zusatz :
: Zubereitungszeit
: 60 Minuten
Menge: 40 Stück
50 g Ingwer, eingelegter
3 Eiweiß
Salz
200 g Zucker
300 g Kokosraspel
1 Msp. Koriander (gemahlen)
200 g Kuvertüre, halbbittere
Die Hälfte des Ingwers fein hacken, die andere Hälfte in feine
Streifen schneiden. Eiweiß mit 1 Prise Salz mit dem Handrührgerät
steif schlagen. Zucker nach und nach darunterschlagen.
Die Kokosraspel, den gehackten Ingwer und Koriander unter die
Masse ziehen. Mit zwei Eßlöffel ein Häufchen auf ein mit
Backpapier belegtes Blech setzen. Im vorgeheizten Backofen backen.
Schaltung:
150 - 160 , 2. Schiebeleiste v.u.
150 - 160 , Umluftbackofen
15 - 20 Minuten
Kuvertüre hacken und im Wasserbad schmelzen. Die abgekühlten
Makronen zur Hälfte in die Kuvertüre tauchen und mit den
Ingwerstreifen verzieren.
Zusatz :
: Zubereitungszeit
: 60 Minuten