Konfekt mit Rum
Menge: 1 Portion
150 g getrocknete Marillen
150 g Kokosraspeln
50 g Puderzucker
1 pk weisser Rum
Kokosraspeln zum Formen
Marillen durch den Fleischwolf drehen. In einer Schuessel
mit Kokosraspeln, Puderzucker, Rum verkneten. Zugedeckt 20 Minuten
ruhen lassen. Immer etwas Kokosraspeln in die Haende nehmen. Darin aus
der Marillen-Kokosmasse Kugeln formen (2 cm). Die Kugeln noch einmal
in Kokosraspeln waelzen und noch einmal rollen. In Alufolie trocknen.
Menge: 1 Portion
150 g getrocknete Marillen
150 g Kokosraspeln
50 g Puderzucker
1 pk weisser Rum
Kokosraspeln zum Formen
Marillen durch den Fleischwolf drehen. In einer Schuessel
mit Kokosraspeln, Puderzucker, Rum verkneten. Zugedeckt 20 Minuten
ruhen lassen. Immer etwas Kokosraspeln in die Haende nehmen. Darin aus
der Marillen-Kokosmasse Kugeln formen (2 cm). Die Kugeln noch einmal
in Kokosraspeln waelzen und noch einmal rollen. In Alufolie trocknen.