Leinsamenkekse
Menge: 1 Portion
250 g Weizenschrot
125 g Leinsamen; fein gemahlen
2 tb Honig
1 pn Meersalz
; Wasser oder Milch
Alle Zutaten mit soviel Wasser oder Milch vermischen, dass ein fester
Teig entsteht, den man ausrollen kann. Ausrollen.
Runde Kekse ausstechen und bei 200 Grad in ca. 20 Minuten goldbraun
backen.
Varianten: Man kann vor dem Backen noch ganze Leinsamenkoerner oder
Sesamkoerner auf die Kekse streuen.
Menge: 1 Portion
250 g Weizenschrot
125 g Leinsamen; fein gemahlen
2 tb Honig
1 pn Meersalz
; Wasser oder Milch
Alle Zutaten mit soviel Wasser oder Milch vermischen, dass ein fester
Teig entsteht, den man ausrollen kann. Ausrollen.
Runde Kekse ausstechen und bei 200 Grad in ca. 20 Minuten goldbraun
backen.
Varianten: Man kann vor dem Backen noch ganze Leinsamenkoerner oder
Sesamkoerner auf die Kekse streuen.