Londoner Schnitten
Menge: 1 Portion
Fuer den Teig
300 g Mehl
150 g Margarine
3 Eigelb
120 g Zucker
1 Pk. Vanillezucker
Fuer den Belag
200 g Haselnuesse
200 g Zucker
3 Eiweiss
1 pk Johannisbeermarmelade
Aus den Zutaten fuer den Teig einen Knetteig zubereiten, etwas ruhen lassen,
auf einem gefetteten Blech auswellen.
Fuer die Masse zum Bestreichen das Eiweiss zu Schnee schlagen, Zucker und
Haselnuesse zugeben.
Auf Knetteig duenn Johannisbeermarmelade streichen, Haselnussmasse
darueberstreichen, evtl. mit nassem Messer.
Bei 175 Grad backen.
Menge: 1 Portion
Fuer den Teig
300 g Mehl
150 g Margarine
3 Eigelb
120 g Zucker
1 Pk. Vanillezucker
Fuer den Belag
200 g Haselnuesse
200 g Zucker
3 Eiweiss
1 pk Johannisbeermarmelade
Aus den Zutaten fuer den Teig einen Knetteig zubereiten, etwas ruhen lassen,
auf einem gefetteten Blech auswellen.
Fuer die Masse zum Bestreichen das Eiweiss zu Schnee schlagen, Zucker und
Haselnuesse zugeben.
Auf Knetteig duenn Johannisbeermarmelade streichen, Haselnussmasse
darueberstreichen, evtl. mit nassem Messer.
Bei 175 Grad backen.