Madeleine
Menge: 1 Portion
4 Eier (getrennt)
150 g Puderzucker
125 g Butter
125 g Mehl
5 g Backpulver
Zitronenschale
Eigelb mit Puderzucker schaumig ruehren. Weiche Butter zugeben, Mehl
und Backpulver miteinander vermischen und vorsichtig unterruehren.
Madeleinformen fetten und Masse einfuellen. Goldbraun backen.
Tips: Kandierte Fruechte oder Schokostreuseln dazugeben!
Menge: 1 Portion
4 Eier (getrennt)
150 g Puderzucker
125 g Butter
125 g Mehl
5 g Backpulver
Zitronenschale
Eigelb mit Puderzucker schaumig ruehren. Weiche Butter zugeben, Mehl
und Backpulver miteinander vermischen und vorsichtig unterruehren.
Madeleinformen fetten und Masse einfuellen. Goldbraun backen.
Tips: Kandierte Fruechte oder Schokostreuseln dazugeben!