Mischbrot mit Sauerteig
Menge: 1 Brot
150 g Weizenmehl Type 550
200 g Vollkornmehl
--ODER
-Feinschrot aus Hirse, Hafer
-Gerste,Roggen,Mais o. Reis
50 g Weizenkleber HT
2 Messloeffel Reinlecithin P
5 g ;Zucker
5 g Margarine
10 g ;Salz
200 g Weizensauerteig
15 g Hefe
160 ml ;Wasser;evtl. 1/4 mehr
Ueber die Mengenangaben zum Weizensauerteig lesen Sie bitte auch die
Erklaerung zu dem Rezept Weizenbrot mit Sauerteig.
Herstellung wie beschrieben. Es gelten die gleichen Ruhezeiten und
Backzeiten.
Mischbrot ohne Sauerteig: Herstellung wie beschrieben.
Menge: 1 Brot
150 g Weizenmehl Type 550
200 g Vollkornmehl
--ODER
-Feinschrot aus Hirse, Hafer
-Gerste,Roggen,Mais o. Reis
50 g Weizenkleber HT
2 Messloeffel Reinlecithin P
5 g ;Zucker
5 g Margarine
10 g ;Salz
200 g Weizensauerteig
15 g Hefe
160 ml ;Wasser;evtl. 1/4 mehr
Ueber die Mengenangaben zum Weizensauerteig lesen Sie bitte auch die
Erklaerung zu dem Rezept Weizenbrot mit Sauerteig.
Herstellung wie beschrieben. Es gelten die gleichen Ruhezeiten und
Backzeiten.
Mischbrot ohne Sauerteig: Herstellung wie beschrieben.