Vegane Kalte Hundeschnauze

Dessert:

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21624
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Vegane Kalte Hundeschnauze

Beitragvon koch » So 3. Mai 2020, 23:28

Vegane Kalte Hundeschnauze

Menge: 1 Portion

250 Gramm Pflanzenfett
6 Esslöffel Backkakao
5 Esslöffel Zucker
6 Esslöffel Pflanzendrink, zum Beispiel Haferdrink
1 Esslöffel Vanillezucker
25 Kekse mit Buttergeschmack, vegane

Das Pflanzenfett schmelzen Sie in einem Topf. Dann vermischen Sie den Zucker, den
Vanillezucker, etwa Kakao und die Pflanzenmilch und rühren zum Schluss das
geschmolzene Pflanzenfett darunter.

Nun legen Sie eine Backform mit Backpapier aus und geben eine Schicht der
Schokoladenmasse in die Form. Anschließend geben Sie eine Schicht der Kekse
in Form. Das wiederholen Sie so lange, bis die Schokomasse fast verbraucht ist.
Enden müssen Sie mit einer Schicht Schokomasse. Dann stellen Sie Alles bis zum
Servieren kalt.

Am besten schmeckt die Kalte Hundeschnauze, wenn sie ein oder zwei Tage
durchgezogen ist.

Arbeitszeit: etwa 30 Minuten
Ruhezeit: etwa 2 Tage
Schwierigkeitsgrad: simpel

Zurück zu „Dessert“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast