Fajitas Vegetarisch

Fajitas

Moderatoren: koch, Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 27636
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Fajitas Vegetarisch

Beitragvon koch » So 3. Mai 2020, 23:35

Fajitas Vegetarisch

Menge: 4 Portionen

8 Tortillas, (Weizenfladen)
1 Dose Tomaten, stückige
1 Becher Crème fraîche
1 Tüten Käse, (Streukäse)
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
1 Zucchini
1 Aubergine
1 Zwiebel
½ Tuben Tomatenmark
Tafelsalz und Pfeffer
Chilipulver
etwas Speiseöl

Ziehen Sie die Zwiebeln ab, putzen Sie die Zucchini und die Aubergine, schneiden Sie
das Gemüse klein und braten Sie es in einem topf mit heißem Speiseöl an. Dann geben
Sie den abgefropften Mais und die Kidneybohnen hinzu und lassen Alles im eigenen Saft
etwas köcheln. Danach würzen Sie die Zutaten kräftig mit Chilipulver, Meersalz und
gemahlenen Pfeffer. Anschließend geben Sie die Dosentomaten dazu und köcheln
das Ganze weiter. Nebenbei verrühren Sie die Zutaten noch gut mit einer halben Tube
Tomatenmark. Die Gemüsefüllung geben Sie jetzt auf die Weizenfladen und rollen sie ein.
Dann bestreichen Sie die Fladen mit Crème fraîche, streuen den Käse darüber und backen
das Gericht etwa 13 Minuten bei 180 Grad Celsius (Umluft) oder bei 160 Grad Celsius (Heißluft).

Kochzeit: etwa 30 Minuten
Backzeit: etwa 13 Minuten

Zurück zu „Fajitas“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast