Pommes Frites
Menge: 3 Portionen
00 Gramm Kartoffeln
1 Teelöffel Speiseöl
nach Belieben Cayennepfeffer
nach Belieben Meersalz
nach Belieben Paprikapulver
Außerdem:
etwas Backpapier
Schälen Sie die Kartoffeln, waschen Sie sie danach kurz ab, schneiden Sie sie in
kleine Stifte und geben Sie die Pommes in eine große Schüssel. Jetzt geben Sie
das Speiseöl, den Cayennepfeffer und das Paprikapulver dazu und mischen Alles
gut durch. Anschließend salzen Sie die Pommes, belegen ein Backblech mit dem
Backpapier und geben sie in den vorgeheizten Ofen geben. Nun lassen Sie die
Pommes bei 220 Grad Celsius (Umluft) oder bei 200 Grad (Heißluft) etwa
30 - 40 Minuten im Ofen backen.
Menge: 3 Portionen
00 Gramm Kartoffeln
1 Teelöffel Speiseöl
nach Belieben Cayennepfeffer
nach Belieben Meersalz
nach Belieben Paprikapulver
Außerdem:
etwas Backpapier
Schälen Sie die Kartoffeln, waschen Sie sie danach kurz ab, schneiden Sie sie in
kleine Stifte und geben Sie die Pommes in eine große Schüssel. Jetzt geben Sie
das Speiseöl, den Cayennepfeffer und das Paprikapulver dazu und mischen Alles
gut durch. Anschließend salzen Sie die Pommes, belegen ein Backblech mit dem
Backpapier und geben sie in den vorgeheizten Ofen geben. Nun lassen Sie die
Pommes bei 220 Grad Celsius (Umluft) oder bei 200 Grad (Heißluft) etwa
30 - 40 Minuten im Ofen backen.