Pommes Frites

Beilagen

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21634
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Pommes Frites

Beitragvon koch » So 3. Mai 2020, 23:41

Pommes Frites

Menge: 3 Portionen

00 Gramm Kartoffeln
1 Teelöffel Speiseöl
nach Belieben Cayennepfeffer
nach Belieben Meersalz
nach Belieben Paprikapulver

Außerdem:
etwas Backpapier

Schälen Sie die Kartoffeln, waschen Sie sie danach kurz ab, schneiden Sie sie in
kleine Stifte und geben Sie die Pommes in eine große Schüssel. Jetzt geben Sie
das Speiseöl, den Cayennepfeffer und das Paprikapulver dazu und mischen Alles
gut durch. Anschließend salzen Sie die Pommes, belegen ein Backblech mit dem
Backpapier und geben sie in den vorgeheizten Ofen geben. Nun lassen Sie die
Pommes bei 220 Grad Celsius (Umluft) oder bei 200 Grad (Heißluft) etwa
30 - 40 Minuten im Ofen backen.

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste