Sour Cream

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Sour Cream

Beitragvon koch » So 3. Mai 2020, 23:37

Sour Cream

Menge: 1 Portion

250 Gramm Quark, 20 %
1 Becher Schmand
1 Zehe Knoblauch, gepresst
1 Esslöffel Limonensaft
etwas Muskat
etwas Meersalz
etwas gemahlenen Pfeffer frisch aus der Mühle
etwas Zucker
1 Esslöffel Schnittlauch, fein geschnitten

Verrühren Sie den Quark und den Schmand in einer Schüssel. Dann schmecken
Sie die Cream mit gehacktem Knoblauch, etwas Limonensaft, Muskatnuss, Meersalz,
Pfeffer und einer Prise Zucker ab. Zum Schluss garnieren Sie die Cream mit dem
abgespülten und fein geschnittenen Schnittlauch.

Die Sour Cream reichen wir immer zu Folienkartoffeln oder frischem Gemüse.

Arbeitszeit: etwa 10 Minuten

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