Pollo con Mango – Acapulco

Grill und Pfanne

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Pollo con Mango – Acapulco

Beitragvon koch » So 3. Mai 2020, 23:50

Pollo con Mango – Acapulco
Hähnchenbrust in Mango - Kokos - Sauce
dazu Reis

Menge: 4 Portionen

4 Hähnchenbrustfilets
1 Stangen Porree (Lauch)
1 Mango
1 Stück Ingwer
330 Milliliter Kokosmilch
1 Teelöffel Curry
1 Teelöffel Sambal Oelek
etwas Meersalz
etwas Pfeffer frisch aus der Mühle

Halbieren Sie die Hähnchenfrustfilets längs und legen Sie sie in eine feuerfeste Form.
Dann putzen Sie den Porree und schneiden ihn anschließend in Ringe. Danach schälen
Sie die Mango und schneiden sie in Spalten. Beide Zutaten verteilen Sie jetzt bitte über
die Filets.

Dann schälen Sie den Ingwer und drücken ihn durch eine Knoblauch-Presse. Den
gepresten Ingwer verrühren Sie nun mit der Kokosmilch, dem Curry und dem Sambal
Oelek. Danach würzen Sie die das Ganze mit Meersalz und Pfeffer und geben es über die
Sauce. Jetzt backen Sie die Zutaten im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Umluft:
180 Grad) etwa 40 - 50 Minuten.

Dazu reichen wir immer ein frisches Baguette, ein gemischten Salat und ein Roséwein.

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