Rindfleischspieß nach Art des Hauses

Grill und Pfanne

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Rindfleischspieß nach Art des Hauses

Beitragvon koch » So 3. Mai 2020, 23:48

Rindfleischspieß nach Art des Hauses
Spieß vom Rumpsteak mit geschmorten Zwiebeln

Menge: 3 Portionen

300 GrammRumpsteaks, oder Rinderhüfte
1 mittel-große Zucchini
6 große Champignons
etwas Olivenöl
etwas Meersalz
etwas Pfeffer

Schneiden Sie das Fleisch in etwa 2 Zentimeter große Würfel. Dann halbieren Sie die
gewaschene Zucchini, kratzen die Kerne mit einem Teelöffel heraus und schneiden
das Fruchtfleisch in Würfel. Die Champignons putzen Sie und halbieren sie

Danach bestreuen Sie die Zucchini-Würfel mit etwas Meersalz und stellen sie etwa
10 Minuten (zum Einziehen) beiseite. Anschließend tupfen Sie die Zucchini-Würfel mit
einem Geschirrtuch trocken und ölen sie mit dem Olivenöl ein. Die Champignons pinseln
Sie ebenfalls mit Öl gut ein. Nun stecken Sie Alles abwechselnd auf Metallspieße oder gut
gewässerte Holzspieße. Gewürzt werden die Spieße mit Pfeffer und Meersalz.

Anschließend bereiten Sie den Grill vor und grillen die Spieße kurz von allen Seiten. Jetzt
legen Sie die Spieße neben die Glut und lassen sie mit geschlossenem Deckel etwa 7 Minuten
nachziehen.

Als Beilage empfehlen wir frische Farmer Kartoffeln.

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