Burrito

Mexikanische Spezialitäten

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Burrito

Beitragvon koch » So 3. Mai 2020, 23:52

Burrito
mit Schweinefilet und Gemüse

1 Dose Mais
2 Zucchini
1 Tomate
1 Zwiebel
etwas Meersalz
etwas Pfeffer frisch aus der Mühle
etwas Paprikapulver, rosenscharf
600 Gramm Schweinefilets
6 Tortillas
250 Gramm Käse, gerieben
nach eigenem Belieben Barbecuesauce, oder andere nach Belieben

Schneiden Sie die Zucchini und das Fleisch in mundgerechte Stücke und braten Sie
die beiden Zutaten mit ein wenig Olivenöl in einer Pfanne. Nach etwa drei Minuten
geben Sie die abgezogene, gewürfelte Zwiebel und die klein geschnittene Tomate in
die Pfanne. Dann lassen Sie den Mais in einem Sieb abtropfen und geben ihn sowie
ein Esslöffel Tomatenmark dazu und vermengen Alles miteinander. Anschließend lassen
Sie das Ganze etwa 10 Minuten köcheln und schmecken es zum Schluss mit Meersalz
und Pfeffer sowie Rosenpaprika ab.

Während die Burrito-Füllung in der Pfanne köchelt, wärmen Sie die Tortilla-Wraps im
Ofen für 5-6 Minuten bei 50 Grad (Umluft) etwas auf. Danach legen Sie die Wraps aus
und füllen sie mit der Sauce, dem geriebenem Käse, dem Gemüse und dem Fleisch. Sie
sollten den Wrap nicht überfüllen und anschließend falten. Ein Ende des Wraps wird
dabei nach oben gefaltet. Jetzt streuen Sie etwas Käse auf den geschlossenen Burrito
und backen ihn bei 210 Grad (Oberhitze/Unterhitze) oder bei 190 Grad Heißluft) für
5-7 Minuten im Ofen.

Ein Hinweis:
Das Rezept passt für sechs Burritos die drei hungrige Personen essen. Dazu können Sie
Sour Cream, Guacamole oder ähnliche Dips reichen. Beilagen und Abwandlungen sind
selbsverständlich immer möglich.

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