Chimichanga

Mexikanische Spezialitäten

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Chimichanga

Beitragvon koch » So 3. Mai 2020, 23:52

Chimichanga
Tortilla Wraps mit Hähnchenbrust und Salsa

Menge: 3 Portionen

6 Wraps (Tortilla-Wraps)
1 Gemüseziebeö
1 Flasche Sauce (Mexiko Salsa)
600 Gramm Hähnchenbrustfilet(s), ersatzweise Pute
1 kleiner Eisbergsalat
1 Paprikaschote, rot
½ Gurke
1 Paket Kräuterfrischkäse
1 Teelöffel Sambal Oelek
etwas Meersalz
etwas Pfeffer frisch aus der Mühle
etwas Speiseöl

Schälen Sie zur Vorbereitung die Gurke und schneiden Sie sie in Scheiben. Dann halbieren
Sie die Paprikaschote, entfernen die weißen Scheidewände und waschen die Kerne heraus.
Danach waschen Sie den Salat vorsichtig (damit keine Druckstellen entstehen) und schneiden
ihn in kleine Streifen. Außerdem ziehen Sie die Zwiebel ab und schneiden sie in kleine Würfel.
Zuletzt waschen Sie das Fleisch ab und schneiden es in Streifen. Dann heizen Sie den Backofen
auf entweder 200 Grad Celsius (Oberhitze/Unterhitze) oder auf etwa 180 Grad Celsius (Heißluft)
vor.

Nun geben Sie das Speisel in eine Pfanne und dünsten die Zwiebeln kurz an. Anschließend
geben Sie das Fleisch dazu und braten es mit. Wenn das Fleisch gegart ist würzen Sie es bitte
mit Meersalz und Pfeffer. Im Anschluss geben Sie die Salsa und das Samba Olek dazu.

Die Tortilla Wraps geben Sie nun für eine Minute in den Ofen. Dann bestreichen Sie die
Tortilla Wwraps mit Kräuterfrischkäse, belegen sie abschließend mit dem Fleisch und den
restlichen Zutaten und rollen sie zusammen.

Nach eigenem Belieben können Sie auch noch Käse, Tomaten, Mais oder ähnliches hinzugeben.

Arbeitszeit: etwa 15 Minuten
Backzeit: etwa 10 Minuten

Als Beilage empfehlen wir Reis.

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