Buritto Vegetariane

Mexikanische Spezialitäten

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Buritto Vegetariane

Beitragvon koch » So 3. Mai 2020, 23:51

Buritto Vegetariane
eine Weizenmehl-Tortilla gefüllt mit frischen Gemüse, mit Käse
überbacken, verfeinert mit Hacienda-Sauce und Schmand,
dazu Reis

Menge: 4 Portionen

4 Tortillas
200 Gramm Frischkäse
½ grüne Paprikaschote
½ gelbe Paprikaschote
½ rote Paprikaschote
etwas Pfeffer, roter, frisch geschroteter
½ Bund Schnittlauch
1 Teelöffel Olivenöl

Außerdem:
etwas Frischhaltefolie

Erwärmen Sie die Tortillas nach Packungsanweisung kurz im Ofen (oder stellen Sie sie aus den
Rezepten dieses Kochbuches selbst her). Währenddessen spülen Sie den Schnittlauch,
schütteln ihn kurz trocken und schneiden ihn in feine Röllchen.

Nun entfernen Sie die weißen Scheidewände aus den Paprikaschoten, entfernen die Kerne
und waschen die Schoten gründlich. Dann schneiden Sie die Paprikaschoten in Streifen
und verrühren den Frischkäse danach mit dem Olivenöl, etwas Pfeffer und dem Schnittlauch
cremig. Die Tortillas bestreichen Sie dick mit dem Käse und legen jeweils ein paar
Paprikastreifen darauf.

Anschließend rollen Sie die Tortillas vorsichtig auf, wickeln sie in Frischhaltefolie und stellen
sie für mindestens 60 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Zum Schluss richten Sie die Tortilla-Scheiben auf Tellern anrichten und servieren sie.

Arbeitszeit: etwa 20 Minuten
Ruhezeit: etwa 60 Minuten

Als Beilage servieren wir immer Reis.

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