Pizzadillas
Sechs kleine Weizenmehl Tortillas mit Tomatensauce ,
Gemüse und Gouda belegt.
Menge: 1 Portion
250 Gramm Weizenmehl (Typ 405)
250 Milliliter Wasser, kochend!
½ Teelöffel Meersalz
50 Gramm Mehl, zum Ausrollen
Geben Sie das Mehl mit dem Meersalz in eine Schüssel und formen Sie in der Mitte eine Mulde.
Dann gießen Sie das kochende Wasser in das Mehl und rühren mit einem Kochlöffel um.
Nach einigen Sekunden kneten Sie bitte den heißen Teig mit den Händen weiter.
Ohne weitere Wartezeit teilen Sie nun den Teig in sechs Portionen aufteilen und rollen jede
Portion zu einem Fladen aus. Anschließend braten Sie die Tortillas in einer beschichteten
Pfanne ohne Fettzugabe von jeder Seite etwa eine Minute.
Diese sechs Tortillas sättigen etwa zwei Kinder.
Sechs kleine Weizenmehl Tortillas mit Tomatensauce ,
Gemüse und Gouda belegt.
Menge: 1 Portion
250 Gramm Weizenmehl (Typ 405)
250 Milliliter Wasser, kochend!
½ Teelöffel Meersalz
50 Gramm Mehl, zum Ausrollen
Geben Sie das Mehl mit dem Meersalz in eine Schüssel und formen Sie in der Mitte eine Mulde.
Dann gießen Sie das kochende Wasser in das Mehl und rühren mit einem Kochlöffel um.
Nach einigen Sekunden kneten Sie bitte den heißen Teig mit den Händen weiter.
Ohne weitere Wartezeit teilen Sie nun den Teig in sechs Portionen aufteilen und rollen jede
Portion zu einem Fladen aus. Anschließend braten Sie die Tortillas in einer beschichteten
Pfanne ohne Fettzugabe von jeder Seite etwa eine Minute.
Diese sechs Tortillas sättigen etwa zwei Kinder.