Empalme Mexicana mit Hähnchenbrustfilet

SALATE

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Empalme Mexicana mit Hähnchenbrustfilet

Beitragvon koch » Mo 4. Mai 2020, 00:02

Empalme Mexicana mit Hähnchenbrustfilet

Saisonale Kopf-und Blattsalate mit Tomaten, Gurken,
Ananas,Paprika, Erbsen, Zwiebeln und Mais
Zusätzlich mit Hähnchenbrustfilet

Menge: 4 Portionen

1 Paprikaschote, rote
1 Dose Maiskörner
1 Dose Ananas, gestückelte
1 Paket Erbsen (Tiefkühl, alternativ 1 Dose)
300 Gramm Hähnchenbrustfilet, gegrillt (oder 1/2 fertiges Brathähnchen vom Grill)
nach eigenem Belieben Mayonnaise (Salatmayonnaise)
1 Becher Sahne
2 Esslöffel Zitronensaft
½ Teelöffel Currypulver
etwas Meersalz
etwas Zucker
nach eigenem Belieben Petersilie zum Garnieren
1 Paprikaschote, grüne
etwas Pfeffer, weißer

Halbieren Sie die Paprika-Schote, entfernen Sie die weißen Scheidewände und die Kerne,
spülen Sie die Schote gründlich ab und schneiden Sie sie zusammen mit dem Fleisch in
mundgerechte Würfel. Die anderen Zutaten aus der Dose lassen Sie bitte in einem Sieb
abtropfen.

Danach rühren Sie aus Mayonnaise, Sahne und den Gewürzen ein Dressing an.

Anschließend geben Sie Alles zusammen in eine Schüssel und mischen mischen die
Zutaten. Dann lassen Sie den Salat bis zum Verzehr einige Stunden durchziehen.

Zum Schluss garnieren Sie das Gericht mit gehackter Petersilie und servieren es.

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