Empalme Mexicana Steak

SALATE

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Empalme Mexicana Steak

Beitragvon koch » Mo 4. Mai 2020, 00:01

Empalme Mexicana Steak
Saisonale Kopf-und Blattsalate mit Tomaten, Gurken,
Paprika, Ananas, Kidneybohnen und Mais.
Zusätzlich mit Roastbeef

Menge: 4 Portionen

2 Dosen Kidneybohnen
1 Esslöffel Bohnenkraut
1 Dose Mais
1 Dose Ananas, in Stücken
1 Paprikaschote, rot
1 Paprikaschote, grün
1 Flasche Sauce, (Texicana Salsa Sauce)

Lassen Sie die Kidneybohnen, den Mais und die Ananas abtropfen.
Dann halbieren Sie die Paprikaschoten, waschen sie, entfernen die weißen Scheidewände und
schneiden die Paprika-Schoten in Würfel. Danach geben Sie alle Zutaten in eine Schüssel und
fügen die Salsa Sauce (Menge nach eigenem Geschmack) bei. Zum Schluss mengen Sie Alles
gut durch und lessen den Salat etwa 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen.

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