Empalme Mexicana Gambas

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Empalme Mexicana Gambas

Beitragvon koch » Mo 4. Mai 2020, 00:00

Empalme Mexicana Gambas
Saisonale Kopf- und Blattsalate mit Tomaten, Gurken,
Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Mais.
Zusätzlich mit Gambas

1 Dose Mais, 4 Tomaten, 1 Paprikaschote, rot
1 Paprikaschote, grün, 1 große Zwiebeln
1 Bund Schnittlauch

Für die Marinade:
1 Zehen Knoblauch, 5 Esslöffel Speiseöl, 5 Esslöffel Essig
1 Teelöffel Senf, 1 Teelöffel Sojasauce, ¼ Teelöffel Currypulver
etwas Meersalz und Pfeffer frisch aus der Mühle
¼ Teelöffel , Zucker 1 Paket Kräuter (Tiefkühl oder frisch), gemischt

Lassen Sie den Mais in einem Sieb abtropfen. Nebenbei schneiden Sie die Tomaten klein und
schneiden die geputzten Paprikaschoten in würfeln. Die abgezogene Zwiebel schneiden Sie
bitte in feine Streifen. Dann spülen Sie den Schnittlauch ab, schütteln ihn kurz trocken und
schneiden ihn danach in feine Röllchen.

Für die Marinade zerdrückten Sie jetzt den Knoblauch, verrühren ihn mit Speiseöl, Essig, Senf,
Sojasauce, Currypulver, Meersalz, Pfeffer, Zucker und den Kräutern. Anschließend geben Sie
alle Zutaten bitte in eine Schüssel, vermengen sie mit der Marinade und stellen das Ganze etwa
2 Stunden in den Kühlschrank (zum Durchziehen)

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