Pimientos de Padron

Bratpaprika mit Meersalz

Menge: 2 Portionen

4 Knoblauchzehen
etwas Olivenöl
400 Gramm Bratpaprika
etwas Meersalz
etwas gemahlenen Pfeffer frisch aus der Mühle
4 Esslöffel Balsamico
etwas Oregano, getrocknet
einige Kirschtomaten

Schälen Sie den Knoblauch und schneiden Sie ihn grob in Würfel. Dann erhitzen
Sie etwas Olivenöl in einer Pfanne und braten den Knoblauch darin an. Die
Bratpaprika fügen Sie nun bitte dazu und braten sie kurz mit. Gewürzt werden
die Zutaten mit Meersalzalz und gemahlenen Pfeffer, abgelöscht mit Balsamico.
Anschließend lassen Sie Alles kurz köcheln und nehmen die Zutaten dann aus
der Pfanne nehmen.

Angerichtet wird das Gericht auf einem Teller, danach verteilen Sie geviertelte
Tomaten darauf und besträuen das Ganze mit Oregano.