Nachos con Queso

NACHOS ( Mexikanische Mais-Chips)

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Nachos con Queso

Beitragvon koch » Mo 4. Mai 2020, 00:10

Nachos con Queso

Menge: 4 Portionen

2 Tomaten
1 Dose Mais
1 Packung Sandwichkäse
1 Zwiebel
etwas Chilipulver
etwas Meersalz
etwas gemahlenen Pfeffer frisch aus der Mühle
etwas Milch

Als erstes schälen Sie die Zwiebel und schneiden sie in kleine Würfel. Dann dünsten Sie
die Zwiebel-Würfel In einem Topf mit etwas heißem Öl glasig an.

Danach schneiden Sie die Tomaten klein und geben sie in den Topf. Jetzt geben Sie den
Mais und den Käse mit dazu und verrühren Alles gut miteinander.

Wenn Sie es lieber etwas flüssiger mögen geben Sie einfach etwas mehr Milch dazu,
ansonsten nur ein bisschen. Das richtet sich ganz nach ihrem eigenen Geschmack.

Anschließend fügen Sie die Gewürze hinzu. Dabei müssen Sie immer wieder abschmecken.
Wenn Sie es schärfer mögen, fügen Sie einfach etwas mehr Chilipulver hinzu ansonsten
weniger (wenn Sie möchten können Sie auch eine Chilischote dazugeben).

Nun verrühren Sie Alles gut miteinander und richten es zum Schluss anrichten. Sie können
entweder Nachos und Käsedip getrennt servieren oder die Nachos auf eine Platte streuen
und dann den Käsedip darüber geben.

Zurück zu „NACHOS ( Mexikanische Mais-Chips)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast