Nachos Mariscos
mit Thunfisch und mit Käse überbacken
Menge: 4 Portionen
300 Gramm Nachos
1 Flasche Salsa
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
250 Gramm Emmentaler, gerieben
Außerdem:
etwas Backpapier
Geben Sie die Nachos auf ein Backblech mit Backpapier und verteilen Sie sie gleichmäßig.
Dann lassen Sie den Thunfisch gut abtropfen und verteilen ihn über die Nachos. Danach
geben Sie die Salsa-Soße gleichmäßig drüber.
Anschließend bestreuen Sie die Nachos mit Käse und überbacken sie bei 180 Grad
Celsius (Oberhitze/Unterhitze) oder bei 160 Grad Celsius (Heißluft) im vorgeheizten
Backofen etwa 10 Minuten, bis der Käse geschmolzen ist.
Arbeitszeit: 5 Minuten
Backzeit: 10 Minuten
mit Thunfisch und mit Käse überbacken
Menge: 4 Portionen
300 Gramm Nachos
1 Flasche Salsa
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
250 Gramm Emmentaler, gerieben
Außerdem:
etwas Backpapier
Geben Sie die Nachos auf ein Backblech mit Backpapier und verteilen Sie sie gleichmäßig.
Dann lassen Sie den Thunfisch gut abtropfen und verteilen ihn über die Nachos. Danach
geben Sie die Salsa-Soße gleichmäßig drüber.
Anschließend bestreuen Sie die Nachos mit Käse und überbacken sie bei 180 Grad
Celsius (Oberhitze/Unterhitze) oder bei 160 Grad Celsius (Heißluft) im vorgeheizten
Backofen etwa 10 Minuten, bis der Käse geschmolzen ist.
Arbeitszeit: 5 Minuten
Backzeit: 10 Minuten