Bandnudeln mit Romanesco - Erbsen - Champignon - Gemüse

Kartoffel-, Gemüsegerichte

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Bandnudeln mit Romanesco - Erbsen - Champignon - Gemüse

Beitragvon koch » Sa 26. Mai 2018, 23:34

Bandnudeln mit Romanesco - Erbsen - Champignon - Gemüse

Menge: 4 Portionen

1 kleiner Kopf Romanesco
300 Gramm Erbsen, Tiefkühl
300 Gramm Champignons
500 Gramm Bandnudeln
200 Milliliter Sahne beziehungsweise eine von den fettreduzierten Alternativen
100 Milliliter Milch
4 Esslöffel Gemüsebrühe, gekörnte
Olivenöl
Salz und Pfeffer
eventuell Muskat und Kräuter

Die Gemüsebrühe in etwas Wasser auflösen.
Romanesco in Röschen zerteilen, waschen und dann zusammen mit den tiefgekühlten Erbsen in etwas Wasser sowie Gemüsebrühe in
einem breiten Topf mit Deckel knapp gar dünsten. Die Champignons nun in dünne Scheiben schneiden, in Olivenöl anbraten und
dann mit Pfeffer und Salz würzen. Anschließend das andere Gemüse hinzugeben und mit der Sahne und der Milch aufgießen.
Noch etwas Fond vom Romanesco hinzufügen.

Während die Soße auf kleiner Flamme (E-Herd: Stufe 2) kocht, die Bandnudeln bissfest kochen.
Wenn Sie mögen, können Sie noch Muskat oder Kräuter zum Gemüse geben.

Arbeitszeit: etwa 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel

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