Posteleinsalat mit Zucchini - Parmesancroutons

Kartoffel-, Gemüsegerichte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21661
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Posteleinsalat mit Zucchini - Parmesancroutons

Beitragvon koch » Fr 25. Mai 2018, 20:48

Posteleinsalat mit Zucchini - Parmesancroutons

Menge: 4 Portionen

200 Gramm Gemüse, Portulak, Postelein
2 Esslöffel Essig (Apfelessig, siehe Tipps)
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle)
5 Esslöffel Olivenöl
300 Gramm Zucchini
50 Gramm Parmesan

Die Portulak waschen, trocknen dann und einfach mit dem Apfelessig, Salz, Pfeffer und dem Olivenöl anmachen.
Nun die Zucchini waschen, würfeln und beises in sehr heißem Olivenöl kräftig anbraten. Wenn beides schön
goldbraun sind, etwas salzen, mit dem frisch geriebenem Parmesan bestreuen und dann auf dem Salat verteilen.

Unser Tipp:
Wenn Sie einen schmackhaften Essig selbst herstellen wollen und ihr Gericht damit verfeinern möchten empfehlen wir ihnen den folgenden Link aus unserem Forum: https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewforum.php?f=1056

Arbeitszeit: etwa 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste