"Schneeballe"

Kartoffel-, Gemüsegerichte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21661
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

"Schneeballe"

Beitragvon koch » So 29. Mai 2016, 19:59

"Schneeballe"

Menge: 4 Portionen

2 kg Kartoffeln
3 Eigelb
2 tb Mehl
;Salz

Die Kartoffeln am Vortag mit der Schale kochen und pellen.
Kartoffeln durch den Fleischwolf drehen, mit Eigelb und Mehl vermengen und
mit Salz abschmecken. Runde, etwa zollgrosse Kloesse formen und ca.
zwanzig Minuten in heissem Salzwasser ziehen lassen.

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste