Ananas-Chili

Kartoffel-, Gemüsegerichte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21624
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Ananas-Chili

Beitragvon koch » So 29. Mai 2016, 19:47

Ananas-Chili

Menge: 6 Portionen

1 cn (650 g) Ananas in Stuecken
1 tb Oel
750 g Schweineschulter,
in 2,5 cm Wuerfel
- geschnitten
1 ts Knoblauchsalz
1 ts Salz
1/4 ts gemahlener schwarzer Pfeffer
1 lg Zwiebel, gehackt
1 tb Chilipulver
225 g Tomatensauce
75 g Tomatenmark
120 ml Rinderbruehe
1 Gruene Paprikaschote -
- geschnitten


Die Ananas abtropfen lassen und den Saft aufbewahren. Das Oel in
einer grossen Pfanne erhitzen und darin die Fleischwuerfel
kraeftig anbraeunen. Mit Knoblauchsalz und Salz und Pfeffer
abschmecken. Zwiebel dazugeben und noch 1 Minute
braten. Chilipulver darueberstreuen. Tomatensauce,
Tomatenmark, Ananassaft und Bruehe hinzufuegen und alles gut
miteinander vermischen. Locker zudecken und 1 Stunde koecheln
lassen. Ananas und Paprika dazugeben und noch 10 Minuten
koecheln lassen. Heiss mit gekochtem Reis servieren.

Reine Kochzeit: etwa 1 1/4 Stunden

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste