Apfelküchel (PFANNKUCHEN)

Kartoffel-, Gemüsegerichte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21634
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Apfelküchel (PFANNKUCHEN)

Beitragvon koch » So 29. Mai 2016, 19:38

Apfelküchel (PFANNKUCHEN)

Menge: 2 Portionen

6 Aepfel; je nach Groesse auch
- mehr

PFANNKUCHENTEIG


375 g Mehl
3 tb Zucker
1 Spur Salz
1/2 l Milch
4 Eier
2 ts Backpulver
Schmalz; zum Backen
Zucker; zum Bestreuen


Einen dickfluessigen Pfannkuchenteig zubereiten.

Die Apfelschale und das Kernhaus entfernen und die Aepfel in Scheiben
schneiden.

Die Apfelscheiben in den Teig tauchen und in schwimmendem Fett backen.

Die Kuechel mit Zucker bestreuen.

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste