Artischocken

Kartoffel-, Gemüsegerichte

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Artischocken

Beitragvon koch » So 29. Mai 2016, 19:30

Artischocken

Menge: 4 Portionen


1 mittlere, in Stuecke
- geschnitten Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 gestrichener Teeloeffel Salz
1 Prise Zucker
1 Prise Pfeffer
8 hart gekochte Eier
4 Essloeffel Essig
8 Essloeffel Oel
etwas Milch
4 Artischocken


Bereite wie folgt eine Eiersosse. Gebe in eine Ruehrschuessel
Zwiebel, Knoblauchzehe, Salz, Zucker und Pfeffer, zerkleinere das mit
dem Schneidstab des Handruehrgeraetes und fuege dann nach und nach
Eier, Essig und Oel hinzu und zerkleinere/mixe das mit dem Schneidstab
zu einer einheitlichen Sosse. Sollte die Sosse jetzt etwas zu dick
sein, kann man sie mit etwas Milch verduennen. Sie sollte aber nicht
zu duenn werden.

Die Sosse etwa 2 Stunden kuehl stehen lassen.

Koche dir Artischocken eine knappe Stunde lang in einem grossen Topf
und serviere jeweils eine Artischocke mit einem Schuesselchen
Eiersosse und Weissbrot.

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