Asiatisch gebratener Spargel mit Riesengarnelen

Kartoffel-, Gemüsegerichte

Moderatoren: Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, koch, Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Baecker, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Asiatisch gebratener Spargel mit Riesengarnelen

Beitragvon koch » So 29. Mai 2016, 18:51

Asiatisch gebratener Spargel mit Riesengarnelen

Menge: 4 Portionen

1 kg Spargel
16 Riesengarnelen
1/2 Koriandergrün
Salz + Pfeffer
1 Msp. Fünf-Gewürz-Pulver
-Asia-Laden
1 Spritzer Sesamöl z. Würzen
125 g Mayonnaise
125 g Kokosmark
1 Msp. Chilipulver
Nussöl zum Braten

Spargel schälen, Enden in Stücke schneiden, Spitzen halbieren.
Riesengarnelen aus den Schalen brechen. Darm ziehen.

Für die Asiatische Mayonnaise die Mayonnaise, Kokosmark, Chilipulver,
Fünf-Gewürz-Pulver, Sesamöl zusammen im Mixer aufschlagen.

Den Spargel in Nussöl mit dem 5-Gewürz-Pulver ca. 3 Min. bei mittlerer
Hitze braten.

Die Riesengarnelen salzen und pfeffern und in Nussöl glasig braten.

Den gebratenen Spargel mit Sesamöl abschmecken und mit Riesengarnelen auf
einem Teller anrichten. Mit gezupftem Koriander garnieren und mit der
asiatischen Mayonnaise umgießen.

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 16 Gäste