Auberginen a Saloniki

Kartoffel-, Gemüsegerichte

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Auberginen a Saloniki

Beitragvon koch » So 29. Mai 2016, 18:30

Auberginen a Saloniki

Menge: 4 Portionen

4 mittelgroße Auberginen
3 Esslöffel Olivenöl
Tafelsalz
2 Teelöffel Senf (mittelscharf)
3 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Tafelsalz
1 Teelöffel Rosmarin
8 Esslöffel Paniermehl
40 Gramm Butter

Auberginen längs halbieren, Fruchtfleisch herauslösen und grob
hacken.

Öl erhitzen, Auberginenhälften von allen Seiten darin anbraten.
Herausnehmen, in eine gefettete Auflaufform setzen, salzen und mit
Senf bestreichen.

Zwiebeln und Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden und mit dem
Fruchtfleisch im Öl anbraten. Salzen und in die Auberginenhälften
füllen.

Mit Rosmarin und Paniermehl bestreuen und Butterflöckchen
darauf geben. Form in den vorgeheizten Backofen setzen.

E: Mitte. T: 200°C 20 bis 25 Minuten.
Beilage: Reis.

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