Auberginen-Austernpilz-Ragout

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, mpc, Kochschule, Tierschutzaktivist, Team

koch
Administrator
Beiträge: 27823
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Auberginen-Austernpilz-Ragout

Beitragvon koch » So 29. Mai 2016, 18:29

Auberginen-Austernpilz-Ragout

Menge: 1-2 Portionen

2 sm Auberginen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
500 g Austernpilze
125 g Tomatenpueree
2 Lorbeerblaetter
-Salz, Pfeffer
Oel
100 ml Suesse Sahne


Auberginen waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und
Knoblauchzehe in feine Wuerfel schneiden. Das Oel in der Pfanne erhitzen.
Auberginenscheiben, Zwiebel und Knoblauchzehe darin kurz anbraten.
Austernpilze putzen, waschen und in mundgerechte Stuecke zerteilen.

Pilze und Tomatenpueree ebenfalls in die Pfanne geben. Lorbeerblaetter,
Salz und Pfeffer hinzufuegen. 30 Minuten bei milder Hitze koecheln lassen.
Sahne unterruehren, kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Dazu: Reis

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste