Auberginen-Austernpilz-Ragout

Kartoffel-, Gemüsegerichte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21629
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Auberginen-Austernpilz-Ragout

Beitragvon koch » So 29. Mai 2016, 18:29

Auberginen-Austernpilz-Ragout

Menge: 1-2 Portionen

2 sm Auberginen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
500 g Austernpilze
125 g Tomatenpueree
2 Lorbeerblaetter
-Salz, Pfeffer
Oel
100 ml Suesse Sahne


Auberginen waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und
Knoblauchzehe in feine Wuerfel schneiden. Das Oel in der Pfanne erhitzen.
Auberginenscheiben, Zwiebel und Knoblauchzehe darin kurz anbraten.
Austernpilze putzen, waschen und in mundgerechte Stuecke zerteilen.

Pilze und Tomatenpueree ebenfalls in die Pfanne geben. Lorbeerblaetter,
Salz und Pfeffer hinzufuegen. 30 Minuten bei milder Hitze koecheln lassen.
Sahne unterruehren, kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Dazu: Reis

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 19 Gäste