Auberginenauflauf mit Tomaten und Hähnchen

Kartoffel-, Gemüsegerichte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21661
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Auberginenauflauf mit Tomaten und Hähnchen

Beitragvon koch » So 29. Mai 2016, 18:09

Auberginenauflauf mit Tomaten und Hähnchen

Menge: 2 Portionen

2 tb Olivenoel
1 lg Dose Auberginen
1 sm Dose Tomaten
1/2 Haehnchen; gebraten
-Pfeffer und Salz
Basilikum
Rosmarin
1 Knoblauchzehe
200 g Gouda, mittelalt


Eine Auflaufform mit der Haelfte des Oels einpinseln. Auberginenstuecke
abtropfen lassen, mit den etwas zerkleinerten Tomaten (einschliesslich
Saft) und dem enthaeuteten, in Stuecke geschnittenen Haehnchen mischen.
Kraeftig wuerzen (Salz, Pfeffer, Basilikum, Rosmarin). In die Auflaufform
fuellen. Den Kaese grob raspeln, ueber den Auflauf streuen, mit dem
restlichen Olivenoel betraeufeln. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad
20 Minuten backen lassen.

Dazu Baguette.

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste