Austernpilze mit Bohnenpüree

Kartoffel-, Gemüsegerichte

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22236
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Austernpilze mit Bohnenpüree

Beitragvon koch » So 29. Mai 2016, 17:41

Austernpilze mit Bohnenpüree

Menge: 4 Portionen

1 kl. Dose weiße Bohnen
2 tb Olivenöl
1 Knoblauchzehe, evtl. mehr
2 tb Sahne, saure
1 bn Majoran
Salz
Pfeffer (a. d. Mühle)
2 tb Öl
400 g Austernpilze
4 ts Röstzwiebeln

Bohnen abspülen, abtropfen lassen und mit Olivenöl mit dem
Schnellmixstab pürieren. Durchgepreßten Knoblauch, Sahne und gehackten
Majoran unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Austernpilze putzen, im Öl auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10
braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf Küchenpapier abtropfen
lassen. Mit Röstzwiebeln bestreuen. Mit den Bohnen servieren.


Zusatz :

: Zubereitungszeit

: 25 Minuten

Pro Person ca. : 274 kcal

Pro Person ca. : 1146 kJoule

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste