Austernpilze, mariniert mit grünem Pfeffer

Kartoffel-, Gemüsegerichte

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Austernpilze, mariniert mit grünem Pfeffer

Beitragvon koch » So 29. Mai 2016, 17:39

Austernpilze, mariniert mit grünem Pfeffer

Menge: 6 Portionen

750 g Austernpilze
1 1/2 dl Olivenoel
25 g Eingelegter gruener Pfeffer
3/4 dl Rotweinessig
2 x Knoblauchzehen
6 x Thymianzweige
Salz


Die Austernpilze ruesten, grosse halbieren.

Die Pilze portionsweise in heissem Olivenoel (0.5 dl) 2-3 Minuten kraeftig
braten, salzen und in eine flache Platte legen.

Die gruenen Pfefferkoerner unter heissem Wasser spuelen. Grob zerdruecken
und mit dem Rotweinessig und 1 dl Olivenoel verruehren. Knoblauch fein
hacken, die Thymianblaettchen zupfen, beides mit der Marinade mischen.
Ueber die noch warmen Pilze traeufeln und mindestens 1/2 Tag im
Kuehlschrank durchziehen lassen.

Temperiert servieren.

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