Avocadogemüse

Kartoffel-, Gemüsegerichte

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochbücher zum Download, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Avocadogemüse

Beitragvon koch » So 29. Mai 2016, 17:36

Avocadogemüse

Menge: 2 Portionen

2 Avocados
3 Eier
1/8 l Milch
; Salz
Cayennepfeffer
; Mehl
Butter
Zitronensaft

Das Fruchtfleisch ausloesen und puerieren. Mit dem Schneebesen die
Eier, die Milch und die Gewuerze einarbeiten. Nur soviel Milch
verwenden, dass ein Teig von der Festigkeit eines Nockerlteiges
entsteht. In eine eckige, mit Mehl ausgestreute Form streichen und 60
Minuten ruhen lassen. Dann kleine Vierecke in
Zuendholzschachtelgroesse herausschneiden, in Mehl wenden und in
siedendem Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Abtropfen lassen und mit
fluessiger Butter und Zitronensaft betraeufelt heiss servieren.

Pro Portion ca. 398 kcal/1660 kJ.

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste