Avocados Auf Katalanische Art

Kartoffel-, Gemüsegerichte

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Avocados Auf Katalanische Art

Beitragvon koch » So 29. Mai 2016, 17:35

Avocados Auf Katalanische Art

Menge: 4 Portionen

2 Rosinen
2 Pinienkerne
2 Anchovis in Olivenöl; je
-50 g Abtropfgewicht
3 Walnussöl oder Olivenöl
3 Weißweinessig
Salz, Pfeffer
2 Reife Avocados

Die Rosinen in 1/2 Tasse warmen Wasser 2 Stunden einweichen. Die
Pinienkerne in der Pfanne ohne Öl goldgelb anrösten. Anchovis mit
Küchenpapier abtupfen und in lange Streifen schneiden. Aus Öl,
Essig, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren.

Die Avocados schälen, halbieren, die Kerne herausnehmen. Die
Avocadohälften längs in dünne Spalten schneiden und in einer
Schale oder auf einem Teller anordnen.

Die Hälfte der Marinade darüber träufeln. Die Rosinen abtropfen
lassen, mit den Pinienkernen und den Anchovisstreifen auf den
Avocados verteilen.

Die restliche Marinade darüber träufeln.

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