BRÃœHKARTOFFELN

Kartoffel-, Gemüsegerichte

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22236
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

BRÃœHKARTOFFELN

Beitragvon koch » So 29. Mai 2016, 17:31

BRÃœHKARTOFFELN

Menge: 4 Portionen

700 g Kartoffeln
Entenfond

Kartoffeln schaelen, in ca. 2 cm grosse Wuerfel schneiden und im Entenfond
kochen. Drei Minuten bevor die Kartoffeln gar sind, die sehr fein
geschnittenen Lauch- und Selleriewuerfel dazugeben und alles miteinander
fertigkochen.

Die Kartoffeln mit den Lauch und Selleriewuerfeln aus dem Fond nehmen und an-
richten.

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 9 Gäste