Blumenkohl-Chili-Pfanne

Menge: 4 Personen

1 Blumenkohl (1,5 kg)
Salz
1 rote Chilischoten, evtl.
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2 Knoblauchzehen
20 g frischer Ingwer
2 Eßlöffel Öl
2 bn Lauchzwiebeln
3 Eßlöffel Sojasoße
1 Eßlöffel Zucker
100 ml Wasser, ca.

1. Blumenkohlröschen in gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten garen,
abtropfen lassen.

2. Gehackte Chilischote, Knoblauch- und Ingwerwürfel im heißen Öl
anbraten. Lauchzwiebelstücke zufügen, andünsten.

3. Sojasoße, Zucker und Wasser unterrühren, Blumenkohlröschen
unterheben. Alles ca. 10 Minuten garen. Abschmecken.

Dazu: Salzkartoffeln