Chicorée mit würziger Hacksosse

Menge: 1-2 Portionen

45 g Langkornreis
; Salz
25 g TK-Erbsen
150 g Chicorée; geputzt
Zitronensaft
20 g Zwiebel; geschält
100 g Tatar
1 Teelöffel Öl
; Pfeffer
; Thymian
; Edelsüss-Paprika
125 g stückige Tomaten; (Packung)

Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Erbsen ca. 5 Minuten vor
Ende der Garzeit zufügen.

Chicorée waschen und längs halbieren. In wenig kochendem Salzwasser mit
etwas Zitronensaft 5 bis 6 Minuten dünsten,.

Zwiebel fein würfeln. Mit Hack im heißen Öl anbraten. Würzen. Tomaten
zugeben und aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln. Hacksoße
abschmecken. Chiccoreehälften mit Soße und Erbsen-Reis anrichten.

Pro Person ca. : 370 kcal

Pro Person ca. : 1550 kJoule

Eiweiß : 28 Gramm

Fett : 8 Gramm

Kohlenhydrate : 44 Gramm

Broteinheiten : 3 1/2

Zubereitungs-Z.: 25 Minuten