Chinakohlröllchen mit Schinken, Paprika und Pilzen
Menge: 2 Portionen
1 kleiner Chinakohl
2 Altbackene Semmeln
80 Gramm Quark
80 Gramm Champignons
1 Ei (Größe M)
1 Esslöffel Petersilie; gehackt
-Tafelsalz
-Pfeffer; aus der Mühle
4 Scheibe Gekochter Schinken
1 Rote Paprikaschote
1 Teelöffel Butterschmalz
1/4 Pürierte Tomaten oder
-- Tomatensaft
1/2 Tasse Gemüsebrühe
Vom Chinakohl die Blätter abtrennen, den Strunk herausschneiden, kurz
blanchieren. Semmeln in Scheiben schneiden, mit dem Ei, Quark,
Champignons und der Petersilie gut vermengen.
Mit Tafelsalz und Pfeffer würzen. 2-3 Chinakohlblätter
übereinander legen, mit Schinken belegen, darauf gedänstete
Paprikaschotenhaelften legen, die Semmelmasse aufstreichen, das Ganze
aufrollen. In Butterschmalz anbraten, mit den pürierten Tomaten und
der Brühe angießen. Im Rohr bei 180 Grad etwa 20 Minuten garen.
Beilage Sesam-Kräuterpfannkuchen: Aus Mehl, Eiern, Milch, Salz,
Kräutern und Sesam herstellen. Nach dem Ausbacken aufrollen, in
Streifen schneiden, diese in Butter anschwenken, mit Petersilie und
Schnittlauchröllchen bestreuen.
Menge: 2 Portionen
1 kleiner Chinakohl
2 Altbackene Semmeln
80 Gramm Quark
80 Gramm Champignons
1 Ei (Größe M)
1 Esslöffel Petersilie; gehackt
-Tafelsalz
-Pfeffer; aus der Mühle
4 Scheibe Gekochter Schinken
1 Rote Paprikaschote
1 Teelöffel Butterschmalz
1/4 Pürierte Tomaten oder
-- Tomatensaft
1/2 Tasse Gemüsebrühe
Vom Chinakohl die Blätter abtrennen, den Strunk herausschneiden, kurz
blanchieren. Semmeln in Scheiben schneiden, mit dem Ei, Quark,
Champignons und der Petersilie gut vermengen.
Mit Tafelsalz und Pfeffer würzen. 2-3 Chinakohlblätter
übereinander legen, mit Schinken belegen, darauf gedänstete
Paprikaschotenhaelften legen, die Semmelmasse aufstreichen, das Ganze
aufrollen. In Butterschmalz anbraten, mit den pürierten Tomaten und
der Brühe angießen. Im Rohr bei 180 Grad etwa 20 Minuten garen.
Beilage Sesam-Kräuterpfannkuchen: Aus Mehl, Eiern, Milch, Salz,
Kräutern und Sesam herstellen. Nach dem Ausbacken aufrollen, in
Streifen schneiden, diese in Butter anschwenken, mit Petersilie und
Schnittlauchröllchen bestreuen.