Erbsen-Mais-Salat mit Kasseler

Menge: 4 Portionen

450 Gramm Tiefkühl-Erbsen
300 Gramm Mais, aus der Dose
3 Esslöffel SalatMayonnaise
75 Gramm Vollmilch-Joghurt
2 Teelöffel Senf
Salz
Pfeffer
1/2 Kopfsalat
200 Gramm Kasseler-Aufschnitt

Erbsen auftauen lassen. Mais in einem Sieb abtropfen.
Mayonnaise, Joghurt und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Salat putzen und waschen. Eine Schüssel mit den
Salatblättern auslegen. Erbsen Mais und Dressing mischen und darauf
anrichten. Mit dem Kasseler-Aufschnitt garnieren. Dazu passt
herzhaftes Bauernbrot.

Getränketipp: Saftschorle oder trockener Apfelwein

Zubereitungszeit etwa 25 Minuten
Pro Portion etwa 280 kcal