Gefüllte Sellerieschiffchen

Menge: 4 Portionen

500 g Stangensellerie (1 Staude)
1 Papaya (ca. 250 g)
200 g Doppelrahm-Frischkäse
Salz
weißer Pfeffer
Cayennepfeffer
6 Walnußhälften
evtl. bunter Pfeffer


Pro Person ca. : 230 kcal

Pro Person ca. : 963 kJoule

Eiweiß : 7 Gramm

Fett : 18 Gramm

Kohlenhydrate : 6 Gramm

Dauert ca. : 30 Minuten

1. Sellerie putzen und waschen. Etwas Grün beiseite legen. Sellerie schräg
in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. einige Sellerieblättchen in schmale
Streifen schneiden, restliche Blätter zum Garnieren beiseite legen.

2. Papaya schälen und längs halbieren. Kerne vorsichtig mit einem Teelöffel
entfernen. Die Hälfte vom Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
Übrige Papaya grob würfeln und mit dem Schneidstab des Handrührgerätes
pürieren.

3. Fruchtpüree und Frischkäse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und
Cayennepfeffer abschmecken. Walnußkerne grob hacken.

4. Käsecreme auf die Selleriestücke verteilen. Papayawürfel, Walnüsse und
Selleriestreifen darauf verteilen. Mit Sellerieblättchen und evtl.
buntem Pfeffer garnieren.

Dazu schmeckt ofenfrisches Baguette.

Getränk: Rosewein

Zubereitungszeit ca. 20 Min.